欢迎登录忻州市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻

云中河创建国家级旅游度假区提升工作指挥部召开第八次例会

  时间:2024-06-24        大    中    小      来源:忻州在线 作者:张梓楠

  6月20日,云中河创建国家级旅游度假区提升工作指挥部第八次例会在云中河温泉旅游度假区接待大厅召开。副市长贾玲香主持会议并讲话,市直相关部门负责人、忻府区政府及云中河温泉旅游度假区各单位负责人参会。

  贾玲香强调,要进一步提高思想认识,树立扛硬活的担当和打硬仗的意识;要认领任务清单,秉持认真负责的态度,仔细研究,做到心中有数、对标对表、全力以赴;要坚决压实工作责任,将任务清单具体化、清晰化,做到责任明确、任务清晰,确保相关工作高质高效进行;要加强沟通,做好统筹,凝聚力量,及时反馈,全力做好创建提升工作;要强化督导,以督促导,以导促进,做到“督从严、评从公、导从诚”;要端正态度,切实从严从实从细抓巩固、促提升,形成上下齐心、密切配合的浓厚氛围,确保交出满意答卷。