欢迎登录忻州市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻

忻州市EOD项目对接座谈会召开

  时间:2024-07-08        大    中    小      来源:忻州在线 作者:王 晟

  7月5日,全市EOD项目对接座谈会召开。市政府秘书长张艮生出席会议并讲话。北京中态新华咨询有限公司、京兴国际工程管理有限公司负责人以及市生态环境局、发改委、工信局、财政局、住建局、自然资源局、农业农村局、水利局、文旅局、统计局等部门负责人参加会议。

  会上,与会人员结合我市当前实际情况和产业发展规划,围绕EOD项目发展优势等方面进行深入交流探讨。

  张艮生对北京中态新华咨询有限公司、京兴国际工程管理有限公司负责人的到来表示热烈欢迎。他指出,近年来,忻州市委、市政府深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移走“生态优先、绿色发展”之路。EOD项目十分契合我市发展实际,对加快建设生态文明强市、推动绿色发展有着至关重要的意义。各级各相关部门要提高认识,积极谋划,进一步优化完善项目实施方案,全力推进EOD项目申报各项工作,争取项目顺利入库和早日落地实施,把生态优势转化为经济优势,统筹推进产业项目建设、片区整体提升,聚力打造美丽中国和生态忻州的“忻州样板”。