欢迎登录忻州市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻

忻州市政府召开重点工程调度会

  时间:2024-07-08        大    中    小      来源:忻州在线 作者:张志远

  7月6日,市政府召开重点工程调度会,研究解决重点工程推进中存在的困难和问题。副市长王建峰主持会议并讲话。市住建局、财政局、行政审批局、自然资源局等有关部门负责人参加。

  王建峰强调,各相关部门要充分认识城区重点项目建设对拉大城市框架、提升城市品质、促进区域经济发展的重要意义,牢固树立“发展是硬道理、业绩是新担当、交账是军令状”的工作理念,秉持“负责任、动脑筋、讲良心”的工作要求,进一步统一思想、振奋精神、鼓足干劲,确保重点工程建设顺利推进。要正视问题、积极破题、合力攻坚,全力为工程建设排忧解难,依法依规推动项目建设提速增效。要把城区重点项目建设作为一项政治任务来抓,进一步细化分解任务,严格时限要求,层层落实责任,倒排工期、挂图作战,靶向施策、压茬推进,切实把项目建设各项工作抓实抓细抓出成效。要对照职责分工和目标任务,各司其职、密切配合,强化协调、统筹调度,及时发现问题、找准症结、解决难题,推动形成齐抓共管、上下联动的良好局面,确保城区重点项目按期高质量完成,向市委、市政府和全市人民群众交出一份满意的答卷,推动忻州城市建设工作再上新台阶。