欢迎登录忻州市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

忻州市工信局(国资委)“解放思想、真抓实干”主题行动动员部署会召开

  时间:2022-02-10        大    中    小      来源:党总支



        
         210日,忻州市工信局(国资委)“解放思想、真抓实干”主题行动动员部署会召开。会议由党委专职副书记刘晋生同志主持,局党委书记、局长吴瑞峰出席并做动员讲话。

吴瑞峰从充分认识开展“解放思想、真抓实干”主题行动的重大意义、认真抓好主题行动的关键节点和重点任务确保主题行动取得实实在在成效三个方面对工信(国资)系统主题行动作了全面动员部署,提出了工作要求

吴瑞峰指出,开展主题行动市委交给我们的政治答卷。只有不断解放思想,才能开拓创新;唯有真抓实干,才能成就未来。全系统党员干部要在市委的坚强领导下,锐意进取,真抓实干,久久为功,以新姿态新担当新作为谱写全方位推动高质量发展新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

市工信局(国资委)机关全体党员干部、市工业和信息化服务中心领导班子成员、市属重点国有企业主要负责人参加会议。